喜报 |《贵州师范大学学报》(社会科学版)再次入选CSSCI(2023-2024)扩展版来源期刊

2023年09月20日 16:28 韦正富 点击:[]

据南京大学中国社会科学研究评价中心中文社会科学引文索引(CSSCI)数据库最新数据显示,《贵州师范大学学报》(社会科学版)再次入选CSSCI(2023-2024)扩展版来源期刊!

《贵州师范大学学报》(社会科学版)是由贵州师范大学主办的综合性学术理论双月刊。本刊扎根西南、面向全国,创办于1960年。本刊在《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《高等学校文科学术文摘》和《中国人民大学报刊复印资料》的转载率名列省内前茅,是中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊(扩展版)、中国人文社会科学综合评价AMI核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊、中国人文社科学报核心期刊、全国百强社科学报、贵州省优秀期刊和贵州省一级期刊等。

近年来,期刊受到学校党委、行政的高度重视,持续加大对学报的指导和支持投入;同时也得到学校及省内外相关领域知名专家的鼎力支持,刊物质量不断提高,学术影响力不断攀升。期刊常设栏目有:马克思主义理论研究与学科建设、民族与社会、教育与发展、经济与管理、语言与文学、政治与法律、国际中文教育研究(与教育部中外语合中心合作),同时不断策划新的学术热点选题专栏。期刊将一如既往地坚持高质量办刊的发展方向,希望继续得到学界、期刊界和师友们的合作与支持,为学术大发展、大繁荣贡献自己应有的力量。更多期刊详情请关注“贵州师范大学学报社会科学版”微信公众号,贵州师范大学学报编辑部官方网站。

上一条:学报资讯 | 《贵州师范大学学报》(社会科学版)被评为“全国高校精品社科期刊” 下一条:我校副校长欧阳恩良教授在《人民日报》理论版发表文章